Évaluation et amélioration de processus, procédures et procédés

Conversion de plans stratégiques et d’affaires en opérations / Transferts technologiques / Mentorat de cadres intermédiaires et supérieurs

Optimisation des processus / Efficacité opérationnelle

Gestion des coûts industriels

Leadership en gestion

Richard Séguin

Baccalauréat en science, Baccalauréat en administration des affaires, Baccalauréat en Antrhopologie, Green Belt

Tel.: 450-714-1456
Mob.: 514-222-2068

François Bouchard

Baccalauréat en Sciences
Membre du réseau mentorat
Six Sigma Green Belt
(Six Sigma Global Institute)

Mob.: 514-247-0686

  

« Au long de mon parcours professionnel dans l’industrie alimentaire, j’ai pu constater à quel point les connaissances appliquées en processus, procédures et procédés sont primordiales pour faire avancer les connaissances de base d’une industrie donnée,  ce qui, de plus, produit un réel impact sur l’efficacité d’exécution. La clé du succès est souvent de comprendre d’abord leur fonctionnement, mais surtout d’appliquer de façon pratique les options évaluées.  L’application ‘terrain’  est primordiale, parce que  les résultats qu’elle apporte sont probants. »inancements pour réaliser vos projets et lancer vos produit. »

Richard Séguin

Pour joindre Richard

 « Créer une ambiance positive tout en demeurant compétitif assure la pérennité d’une entreprise.  

Au cours de mes 25 années de carrière, j’ai remarqué que peu importe le domaine, les systèmes automatisés et les processus qui s’y rattachent, avoir les bonnes compétences en gestion demeurent un des éléments clé pour mobiliser les équipes à atteindre les objectifs d’entreprise. J’aide les gestionnaires à développer des outils et de nouvelles habiletés en leadership afin qu’ils dirigent et mobilisent leurs équipes avec confiance, courage et succès. Mes habiletés à optimiser l’ensemble des processus et à gérer le changement sont des atouts remarqués à chacune de mes collaborations en grandes et moyennes entreprises.»

Pour joindre François

François Bouchard